ALÉM DO LAGO AZUL

ERA UM LUGAR MARAVILHOSO

A PRIMAVERA ERA O ANO TODO

OS VALES RODEADOS DE MONTANHAS

ENFEITAVAM TUDO EM VOLTA,O AR

CALMO E EMOCIONANTE AO MESMO TEMPO

E EU ESTAVA ALI E PENSAVA,COMO NÌNGUEM

JAMAIS DESCOBRIU ESSE LUGAR??

O CÉU COM DENSAS NUVENS ENFEITAVA TUDO ALI

AVES JAMAIS VISTA EM OUTRO LUGAR

AS FLORES IAM DE UM LADO PARA O OUTRO

COM A BRISA CALMA,SONHEI?? VIVI?

ALGUEM ME PERGUNTA :AONDE É ESSE LUGAR?

ESTÁ ATRÁS DAQUELAS MONTANHAS.

ALÉM DO LAGO AZUL.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 18/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5547393
Classificação de conteúdo: seguro