Eu quero açaí
VOCÊ ASSA AÍ
EU VOU SAIR
IREI BEM ALI
TOMAR AÇAÍ
AÇAÍ BEM FRESQUINHO
FEITO NA HORA
AQUELE VINHO DELICIOSO
COM AÇÚCAR, LEITE E GRANOLA
É MELHOR SAIR
PARA TOMAR AÇAÍ
A FICAR PARADO
SEM SABOREAR NADA
AÇAÍ FORTALECE
AÇAÍ ENRIQUECE
QUEM BEM SOUBER
TOMA AÇAÍ COMO QUISER
AÇAÍ COM TAPIOCA
BANANA, MORANGO, CHANTILI
CAUDA DE CHOCOLATE OU CARAMELO
COM FARINHA NA CUIA OU TIGELA
EU QUERO É AÇAÍ
NÃO IMPORTA COMO
NEM COM O QUÊ
AÇAÍ É MEU VIVER