Sol e Lua

Não sei ,

o que seria de mim,

sem o dia e sem

a noite.

Quão lindo

é ver a Lua.

Ela é minha inspiração.

E ver o belo Sol nascer.

É como amanhecer

ouvindo ...

Uma bela e suave canção...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 18/02/2016
Código do texto: T5546940
Classificação de conteúdo: seguro