Nenúfar
Quando a noite
de magia e encantos
abraça e esconde o dia,
ela, a jovem Nenúfar
se abre e aparece...
Ah! Uma Cinderela! E reina,
no lago, noite inteira,
sob olhos apaixonados... bela!
A luz e os raios do sol
badalam o fim do sonho
e ela se esconde
dos olhares de toda gente!
Ele, o amado,
o brilho da noite,
gira o mundo
buscando por ela!
Lá no fim do dia
o reencontro!
Amor e beleza
... na cumplicidade do lago!