POEMINHA APOCALÍPTICO

A TERRA quer ÁGUA

o FOGO quer AR

a FLORA quer LUZ

a FAUNA sossego

o HOMEM quer tudo

polui as ÁGUAS

contamina o AR

mata os BICHOS

queima a FLORA

e finda sem nada.

Com VÍRUS e FOGO

o mundo vai acabar.

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: A poesia da calçada não vende ilusão

Scortecci Editora ( 2020)

Livro: Prece- Antologia Poética

Editora Recanto das Letras (2022)

Benedito Morais de Carvalho (benê)
Enviado por Benedito Morais de Carvalho (benê) em 14/02/2016
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T5543745
Classificação de conteúdo: seguro