Alma da Natureza

As vozes da Natureza se espalham

Como as cores no entardecer

Vagam sombras pela relva

Com o canto suave que faz entorpecer

Calma canção sobre o rio

Que a água concebe a paz para adormecer

Suave entrada de sons e frio

Na harmonia que vem a nossa alma enaltecer

A alma da Mãe Natura emite

Os sons divinos que dão ao coração prazer

O sereno e a chuva no caminho

Molham, em pingos, a flor que vai crescer

Flor do campo, menina em flor,

Doce encanto que meus olhos vem encher

Hora mágica e radiante

A vida que está sempre a nascer

A música que os anjos tocam

Vem das grandes esferas nos envolver

Se eu não cantar e dançar com ela

Perco a melodia e os faço entristecer

Os grilos cantam anunciando

A serena noite chegando, e vem para me dizer:

“Abra a consciência para a vida,

Saiba cuidar da natureza para dela se abastecer”

Conselho dado, eu absorvo

Violetas tocam violinos, margaridas vêm para entender

Que a orquestra da floresta começa

Quando o sol vem ajudar cada planta a florescer

Sintonia das formas das flores

Com o vento que sopra para a beleza aparecer

O canto dos sabiás, os pássaros passando por lá

Preparando um majestoso alvorecer

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 13/02/2016
Código do texto: T5542719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.