Muda
O tempo muda
A temperatura muda
A muda agradece
A chuva que cai
A chuva cai forte...
... Ou... Silenciosa...
Quase muda
E a muda regada
Sente-se feliz
Ganha força nos pés
Forma raiz
Da muda planta
Que muda... Calada...
Faz-se em ramada
Faz-se em florada
E nos deixa feliz.
Por: Maria Lamanna.
Rio Preto - MG