Molhadinha

De dia fico meio belezinha

ansiosamente aguardando

a chegada da noitinha

quando então vem a madrugada.

E aí fico toda molhadinha.

Ao redor

muitas outras a me olhar

Contente fico quando vens de mim cuidar.

Não devia mas ciumenta eu sou

pois velas por todas

e queria só pra mim o seu amor.

Em minhas pétalas sinto o arrepio ao seu toque

é uma descarga tão forte

que me parece ser um choque.

Toda a tardinha

espero por sua rega

pra deixar-me toda molhadinha.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 12/02/2016
Código do texto: T5541574
Classificação de conteúdo: seguro