Raio, relâmpago e trovão

Ouvi um estrondo, era o trovão,

um lado da minha face derreteu feito cera.

O centro está rompido em sua base,

e a base está rompida em seu centro.

Avesso ao vento pedindo um voo lento, sem direção.

Sabe-se lá o porquê de se enfurecer com a luz e logo gritar.

Vai ver que vê-la faz lembra-lo que as velocidades são diferentes,

explicitando seu retrocesso natural, não vencido pela física estrutural.

Enfurecido mais que o trovão está o meu espírito

por tentar explicar o que não se pode, o que nunca foi dito.

-Gabriel Veras