*******TERRA ENVENENADA *******

Terra Envenenada

O planeta terra.

Está sendo envenenado

Pelo homem do pecado

Aonde a cada dia a vida se encerra.

Um mundo criado

Por Deus

Que ofereceu aos habitantes seus.

Que oferece de graça moradia.

Oxigênio alimento e água

E o sol e a chuva no tempo de harmonia.

Essa terra cheia de beleza.

O homem vem destruindo

Um ser chamado a natureza.

Destruindo a nossa camada de ozônio a nossa proteção natural

É o grito do planeta terra

Será que o homem está sendo racional,?

Uma terra violentamente agredida.

Numa história escrita

Em que foi gerado vidas.

Terra ferida

De um amanhecer de partida

Terra abandonada

Pelo homem nessa estrada.

Terra de confusão

De um povo uma nação.

Nesse aquecimento global.

O mundo vai girando no seu momento final.

Terra desequilibrada.

Explorada e contaminada.

É a triste terra usada.

Pelo homem desprezada.

Terra doente

Morrendo a cada dia presente.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/02/2016
Código do texto: T5541052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.