Folhas
folhas-secas-nas-margens-do-riacho.jpg
 
Folhas que caem secas
Caem pálidas
Esquálidas ao chão
 
Folhas que no outono
Caiam com intensidade
Nessa estação
 
Folhas verdes
Tão  musgos
Finas , esguias ao vento
 
Folhas tortas, espadas
Cortadas  por formigas
E  enroscadas na multidão.