CANTO DA LUA
Nada se iguala a essa Natureza
Certeza que impregna de luz sábia
O canto das aves apaga-nos o medo
Da escuridão do temor na incerteza
Onde tem água cresce mais mundo
Atento e profundo à nossa beleza
A alvorada proclama o ser nascente
Preparado para cantar o novo canto
Espanto que nos deixa sem mente
Na ternura invisível de um pranto
São séculos que contêm o mistério
Profanado por guerras e mentiras
Terras que resistem à orgia crua
E que repetem no seu grito sério
Verdades ocultas no canto da lua