O Carnaval das Abelhas
as abelhas dão a mínima
para datas, acordam cedo
mesmo nos feriados
laboram em pleno carnaval,
pois sabem que seu trabalho
é imprescindível para natureza
não se esgotam à exaustão
pensando nesse perigo, elegeram
um trabalho gratificante, que apreciam
voam, voam, beijam a beleza das flores
e em verdade, não trabalham um só dia
pois cada dia de trabalho das abelhas
é sua insubstituível alegria