Eu e o Rio

Meu riozinho, a quanto tempo que não venho lhe visitar,

em todos esses anos não houve um dia que em ti deixei de pensar

Lembrei da minha infância quando criança me banhava em suas águas, hoje eu vim pra te ver e matar a saudade que machucava minha alma

Meu riozinho, temos tantas coisas pra compartilhar,

tantas histórias pra contar, e tantas dores pra desabafar,

que me desculpe se de mim uma lágrima rolar

Um dia eu irei partir e você irá ficar, só peço que não

me esqueça, mas de mim possa se lembrar

Iguais ás suas águas que esperam pelo mar, eu nunca

deixarei de sonhar, e depois de todo caminho percorrido,

descanso eterno poderemos encontrar

Lucas Pires
Enviado por Lucas Pires em 10/02/2016
Código do texto: T5539593
Classificação de conteúdo: seguro