Obrigado mãe terra..
Obrigado pelo alimento,
pela casa, a água,
o liquido precioso,
a roupa, o nosso conforto,
a tecnologia...
obrigado pelas diversas formas de vida,
pelo ar que respiramos,
as lindas paisagens...
as flores, as florestas os rios, mares as cascatas...
a natureza e tudo o que contem,
e provem de você...
Obrigado mãe terra,
por tua infinita riqueza e beleza...
por nos servir com tanto desprendimento,
e a nós suprir todas as necessidades...
obrigado por nos dá o remédio,
por curar as nossas enfermidades,
e o prazer de viver,
no deleite e na alegria do seu amor...
obrigado mãe terra por ser tão complacente,
sem ao menos temos...
ou pela pouca compreensão,
não a respeitamos como devíamos,
pois somos seus verdadeiros filhos...
Perdão mãe terra por tanta
discrepância... Ignorância...
Estamos aprendendo a amá-la
Cláudio Domingos Borges