Sentindo
A natureza a seu favor
veja que lugar mais bonito
que agora esta a seu dispor
como sempre já tem se visto
que sim desperta em você
momentos de pura harmonia
vem acrescentar e favorecer
essa imensa e boa sintonia
só assim podendo lhe transcender
ao seu lado nos possíveis contemplantes dias
que tudo isso possa constantemente acontecer.