Nascer do Sol

Ergue-se o sol,

Desvirginando a noite,

Papoilas dançantes

Na dureza do teu olhar

Denunciando a noite,

Sol que muda

Que se faz novo

Que renova

Aquece e enlouquece

Corações esquecidos

Amargurados e feridos,

Novo alento na esperança

Na ajuda e temperança

Que novos amigos dão,

A esse teu coração

Que hoje acorda,

Para de novo deixar-se levar!

Hoje, sim hoje,

Hoje escolho-te a ti!