LUA CHEIA
Lua cheia no horizonte,
Vem iluminar
A noite ainda escura.
Entre nuvens negras de chuva
O sol ainda respira seus poucos instantes de vida
Sobre a mata fechada, ao pé da serra.
Brilham suas luzes para iluminar
O jovem solitário esperando sua amada.
O telhado da cabana no alto da serra,
As águas claras do riacho no vale.
Brilho sem fim, nova alma
Vivando o poeta triste,
Em seus poucos versos, sem inspiração...
Luz forte e branca
Convida ao acordo de paz
De alguns corações, ainda amantes,
Porque o tempo ainda lhe resta,
Um pequeno olhar à lua cheia,
Brilho na face de quem olha,
Aprecia suas luzes,
Até desenhos em sua superfície.
Lua nobre e bela,
Esperarei por você,
Da próxima vez, mais linda e sincera.
Minha linda lua cheia.