EU VI A LUA

Eu vi a lua levantar-se por detrás dos altos morros

Estava cheia, cheia de beleza, de esplendor

Sorria ao acordar,

Enfeitiçando-me com sua magia.

Anexado, fiquei boquiaberto a contemplá-la,

Seu manto dourado corou minha face.

O escarlate arrebol se retirou vagaroso,

Em reverencia a sua a sublimidade.

Ao seu lado uma estrela que brilhava constantemente,

Como se apaixonada.

Seu clarão intensivo fazia as gotas de orvalhos

Reluzirem de modo muito vivo,

Que me fazia pensar serem pirilampos espalhados

Pelas folhagens das arvores.

Eu vi a lua cheia acordando e abraçando o mundo

Com toda sua magnificência.

Lois Antoni
Enviado por Lois Antoni em 04/02/2016
Código do texto: T5533295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.