DESPERTANDO
DESPERTANDO
Que bom, ainda não é tarde!
Tarde sem luz amarela…
Sem este reflexo dourado
Sem esta alegria no verde
Sem este brilho de orvalho.
Sem estas flores se abrindo…
Sem este céu tão azul!
Sem leves anjos alados
Sem canoros bem-te-vis
Sem esta sensação de nascer!...
Obrigada, meu Deus.
***
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 02/02/2016