Era Uma Onda

Era uma onda que se criava

a cada mexer daquele lençol

A noite agradável aguardava

ansiosamente a vinda do sol.

Era uma onda na água do mar

espumando ao término sereno

Agraciando a natureza a amar

um espetáculo de vigor ameno.

Há ondas por todos os lados

diante da maravilha conjugada

Por vários sentidos interessantes.

Seja no céu ou através de recados

nunca haverá uma onda refugada

Por motivos de interesse constante.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 02/02/2016
Código do texto: T5530769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.