Tão Simples...Tão Bela...
Tão simples, tão bela es tu
Com tão infinita beleza
Que nada aqui consegue
Comparar se a tua grandeza
A ti declaro o meu amor
Doce e terna natureza...
As vezes eu paro e fico
Horas a fio a te olhar
E quanto mais olho e te sinto
Mais venho a me apaixonar
E mais me admira o amor
A que vives a me cuidar...
Sei que faço parte de ti
E este é o meu alento
Pois em tudo sou dependente
Do ar puro ao alimento
Do sol que me aquece o frio
Da brisa mansa, do vento...
E o teu amor infinito
A todos vem abraçar
Sem distinção de raça e cor
Seja da terra ou do ar
Toda vida te alegra
Se a ti vem respeitar...
Eu acredito que um dia
O homem possa acordar
E perceber o teu amor de mãe
E deixe de lhe maltratar
E assim poderá para sempre
Do próprio homem cuidar...