O passarinho

Bica- bica o passarinho, a gaiola prateada.

Ele usa o seu biquinho

Pra sair dessa enrascada.

Que mal fez esse bichinho? Feito fera enjaulada!

Estar preso o pobrezinho,

Como gente, injustiçada!