Crepúsculo

Chega o final de mais um dia

O sol de despede de mansinho

deixando reflexos dourados

nas águas do mar, suas ondas

vão e vem... e no horizonte

a lua chegando entre nuvens

dando um ar de nostalgia

ao dia que se despede...

lumah
Enviado por lumah em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5529543
Classificação de conteúdo: seguro