as flores

as flores falam

as flores sentem

as flores exalam

as flores choram

as flores ouvem

as flores se afloram

ah as flores

as flores encantam

as flores perfumam

as flores amam

regino
Enviado por regino em 31/01/2016
Código do texto: T5529382
Classificação de conteúdo: seguro