FULGOR DAS MANHÃS

O mar

amanheceu calmo

assim como eu,

cedo me recolhi

para no alvorecer

estar acordado

apreciando o esplendor

da beleza fugida

da linda manhã.

O mar finda no horizonte

perene em sua magia

neste lindo nascer do dia.

A gloria de estar de férias,

o frescor da doce brisa,

ornam meus passos leves

já imaginando a hora

do até breve.

O mar

eterno fulgor

nos jograis das minhas manhãs

deixa-me agradecido...