DIVINO

O peito divino de venturas

é voz que voa na luz

Hinos triunfais

Na natureza terais.

Salas festivas

A lua clareia na noite que alaga

O sol roxeia nas manhãs

a estrela brilha e flutua

Cântico abrindo.

A primavera cheirosa que alaga

se estampa e apaga

derrama nos lábios funerais

Natureza perfeita demais.

É um sigilo a melodia

Sentei-me na sua companhia

Só contemplo louvor

A Deus Criador.

Jey Lima Valadares**Itagibá**30-01-2016**20:22

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/01/2016
Código do texto: T5528534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.