Aprender a Florescer

Quem dera fosse primavera!

Receber do céu dias coloridos

Contemplar, pintar e encenar

Todo esse tinteiro de sensações

Imaginar-te, é sentir teu canto

É perceber, em cada casal enamorado

Um convite para uma valsa de amor

É tempo de experimentar novos aromas

Apreciar seus encantamentos

Pois, mesmo sabendo do finito

Não teme espalhar suas belezas

Então, permito-me tua vinda...

E, em cada novo ciclo

Florescerei com tua presença

Rômulo Sousa e Luri Maiara
Enviado por Rômulo Sousa em 30/01/2016
Código do texto: T5528072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.