AMOR PARALISADO

Tempo de montanha!

Vida consolidada pedra

Vem chuvarada, não vai na enxurrada

Vem orvalho, banha-se de prateado

Vem frio, deixa musgo esverdeado

Vem sol, limpa musgo petrificado

Vem cheia, se cobre de brilho enluarado

Vem mar arrebatador , se vê rocha em fulgor

Submersa envolta à cor

Ao avistá-la todos ficam aparvalhados

Admirados ou decepcionados

Uma rocha no caminho...

Sem estar é o não ser

É como ter que ver para crer

Existir, coexistir sem exaurir

Sopé base de vidas terrestres

Duro ser...

- como uma mãe -

Amparo Rocha