PAISAGEM SURREAL

O PÔR-DO-SOL MISTURA AS CORES

NA TELA DO HORIZONTE

DEGRADÊ EM TONS-PASTEL

PINTURA EM TRAÇOS MARCANTES.

MERGULHA NO INTENSO AZUL

O PINCEL AQUARELADO

JUNTANDO O CÉU E O MAR

COM RETOQUES DE DOURADO.

A BRISA SOPRA DE LEVE

ESPALHANDO PURPURINA

SALPICANDO GOTAS DE LUZ

BRILHOS N'ÁGUA CRISTALINA.

AS NUVENS EM ALTO RELEVO

NA PAISAGEM SURREAL

EM COR MATIZ QUE ESMAECE

NUMA IMAGEM SEM IGUAL.

UMA PINCELADA DE BRANCO

NO VOO DE UMA GAIVOTA

É O RETOQUE FINAL

EIS A OBRA, ENFIM, PRONTA.