Céu Obscuro

De: José Borges/

não consigo descrever o que

estou sentindo olhando o céu

Obscuro desaguando mais um temporal.

Tudo que sei e que dói de mais ver

Ano após anos o descaso de autoridades

Que fingem não enxergar a chuvarada

Levando sorrisos,sonhos e vidas.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/01/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/01/2016
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T5525169
Classificação de conteúdo: seguro