É noite

E mais um dia

vai findando.

O brilho do sol

vai se apagando.

É a noite que está

a chegar.

A bela natureza

se desfaz...

Os passarinhos

procuram seus ninhos.

As flores vão murchando

para no novo dia

desabrochar.

Assim somos nós...

Cada um vai pro seu

aconchego

em busca de paz...

( em 29/03/14 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 26/01/2016
Código do texto: T5524123
Classificação de conteúdo: seguro