Chuva
A terra
ávida de chuva
derrete no Vale do Capão
Chuva que encharca as flores
É festa, é canto de passarinho
O vento molhado de chuva
exala cheiro de jasmim
O fogo, a chuva
intensidade
vidas que renascem
Abelhas beijam
flores de jasmim
Doce vida verdejante
chuva de mel
Chuva que sacia a sede
Chuva com cheiro de jasmim...