Minha Minas Gerais, Minha Gente!

Pedaço de minha Minas Gerais padece

do sofrer de animais e minha gente

Além dessa comumente enchente

Agora, tal lama, que zelo maior carece.

Pois, além de minha doce Valadares,

sofro por amigos e amados familiares

e por esse povo que chora por seus lares.

É lamentável que somos "bons" crentes;

esperançosos ao ditado "tudo se ajeita"

Conquanto que isso já é parte da receita

das insinuosas doses de egoístas mentes

O carnaval e o futebol estarão logo aí;

as prováveis morfinas pra dor se esvair.

E consequentemente, a mais nova cicatriz!

Patrick di Peixoto
Enviado por Patrick di Peixoto em 25/01/2016
Código do texto: T5522453
Classificação de conteúdo: seguro