A ÁGUA

A ÁGUA - João Nunes Ventura

Cada gota de água

Derramado no chão,

Maltrata o coração

De quem dar valor,

A moringa de barro

Leva o puro tesouro

Vale mais que ouro

Vale o céu de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/01/2016
Código do texto: T5521960
Classificação de conteúdo: seguro