Teia
relâmpagos conversam com a terra
injetam sua informação num raio certeiro
e penetram direto o sistema nervoso do chão
aprendo com a natureza conecta
o saber ancestral dos ciclos e sua teia complexa
sustentáculo de iguais, divergem com respeito e colaboração
a minúscula aranha
agiganta e desce, pende, tece
tece e pende em linha certa
mede um caminho, traça uma seta
mete o pé no compasso, dança a vida e me ensina:
a dor sempre passa, moribunda intrusa, mas se dissipa!