DESCOBERTA

Muitas estão ao meu redor

só;não me sinto nunca

triste às vezes.

Úmida pelo orvalho matinal

transpiro meu amor

inundando o ar

Meus brotos ganham

vida nova ao ver-te

Vermelhas,brancas,amarelas

lilás,violetas e azuis...

arrepio-me em todas as pétalas

quando sinto teu toque

Fico lânguida,molhadinha

por dentro

ao ver olhar-me.

Carinho,ternura,zelo

percebo que infelizmente

não é só meu

oh! meu jardineiro.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 22/01/2016
Código do texto: T5519313
Classificação de conteúdo: seguro