Des(encontro)
Um piu esquecido lá no galho
Passo a passo vou caminhando,
O passarinho que me chama
Lá do alto daquela pitangueira
Vai piando e pulando os galhinhos
Tão só.
Suas asas pequeninas batem
Voo até os meus ombros
E os seus olhinhos me fitam,
Meu sorriso é breve e
Continuo caminhando
Agora devagar.
O sol vai se escondendo lá
De trás das nuvens
E o vento vem saudar
Com um beijo no
Meu rosto
As penas do passarinho
Se agitam, e ele se vai.
"O Homem é parte integral da natureza, mas se esquece e maltrata seu próprio lar."