Hortum
Observando, estranhei.
As flores fora de suas
Estações, floreavam
nos jardins das praças.
(estranho)
As rosas, intensificavam
Seu vermelho,
Que violentamente espalhavam-se
Pelas pétalas.
Os girassóis, sorriam para o sol,
Que incansavelmente
Iluminava o dia.
Ah, as azaleias,
Dançavam num movimento
Sincronizado,
Embaladas pelo toque da brisa.
Olhei e estranhei,
Mas sorriu o meu espírito,
Ao ver o belo da natureza
Se manifestar.