Sempre
Tão bela
a natureza
o sol amarelo
que beleza
que singelo
que delicadeza
os pássaros a voar
sinta o ar puro
sinta a briza do mar
vem o novo futuro
que pode tudo modificar
verdadeiramente lhe juro
que pode tudo edificar
transformar tudo em monturo
tudo um dia vim arruinar
tudo se tornar tão inseguro
em um mundo ruim de se viver e morar.