Tempestade (T2808)

Em dias de tempestades

nuvens cinzas se formam,

ventos que vem fortes

que passam destruindo,

o mar em fúria,

ondas enormes que se formam,

o medo que se espalha,

e após a calmaria que chega

a destruição que ficou em sua passagem.

Alexandre Brussolo (28/06/2015)