Janela

Quero abrir a janela

Para ver

Quero abrir a janela

Para ver

Quero abrir a janela

Para ver oque meu ser não enxerga

Quero abrir a janela

Ver o sol nascer

Quero abrir a janela

Sentir o meu ser,

Entender oque ela

Tem,

Para me dizer...

Quero abrir a janela

Ouvir ao som mais belo,

De seus instrumentos,

Os mais sinceros.

Quero abrir a janela

Sem dor!

Quero abrir a janela

Para me recompor,

Para te compor,

Para a ela...

A coisa mais bela...

Quero abrir a janela

Sem medo

Das chuvas, dos ventos

Dos pesadelos!

Quero abrir a janela

Para ver o infinito crescer

Quero abrir a janela

E ver a pequena flor

Me fazendo viver!

Lívia Soares
Enviado por Lívia Soares em 21/01/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5518871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.