Medicina da floresta

Meu sorriso não cabe na face,

transborda neste amanhecer

de conexões sonoras

os círculos se encontram

em luzes de existências contínuas

por alguns anos, dias ou horas

pouco importa,

tempo destituído de vestimentas

e a sabedoria de uma árvore

aconchegando antigos sonos

em novos despertares

de auroras

purificação divina pulsa

gratidão, Natureza, por toda sintonia!

tempo descabido de conceitos

harmonizando caminhos

terra acalentando os sentidos

suprimindo as identidades

transmutadas nos rios

de nós

há sempre uma curva

que nos revela

um sopro que nos acerta

um ninho que nos acalenta

e o rezo concentrado

ao redor da fogueira

a floresta nos habita

equilibra a luz do dia

(mesmo no espaço escuro)

medicina do corpo, cura da alma

amor, limite perpetuado

na entrega do abraço;

tato dos corações

liberdade e magia consistentes

no viver, aprendizes do agora.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 20/01/2016
Código do texto: T5517184
Classificação de conteúdo: seguro