Aconchego

O manto verde
Delicadamente abraça a pele quente
Doce é o calor que os envolvem.
Harmoniosa composição
Unidas, fortalecidas,
Em tão evidente exposição.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/01/2016
Código do texto: T5516078
Classificação de conteúdo: seguro