Perfume no ar...
Perfume no ar...
No jardim,
Um hino à beleza...
Tanta chuva caiu-
Alguma fadinha,
Certamente cuidou...
Pétalas tão delicadas,
Conseguimos apreciar...
É tanta beleza!
Nenhuma pintura
Poderá registrar...
Um caule bem forte,
E nele, três rosas,
Nasceram trigêmeas...
Exalam aromas,
Perfumam o ar...
Iza Engel