ASA BRANCA.
Asa branca mensageira
Bem cedinho veio buscar
Um galhinho de Eucalipto
Para no seu ninho labutar...
Um ovinho, ou dois ovinhos
Não sei quantos vai botar
Mas se ficarem bem quentinhos
Na esperança vão chocar...
Um pombinho ou uma pombinha
Neste mundo irá nascer
Como o dia iluminado
Depois do anoitecer...
Asa branca forasteira
Logo cedo veio trazer
Uma mensagem de esperança
Que é para eu não me esquecer
O amor é como um ninho
Da trabalho para fazer
Mas não vai existir o ninho
Se a Gaiola lhe prender...
Biel L Rocha
EVOLUZ...