Chove chuva!
Chove chuva!
Que beleza semana chuvosa
Dia cinza, convidando a ler
Aquecer pés de quem se ama
Chove chuva!
A ternura úmida á enverdecer florestas
O rio torna gigante chamando a vida
Molhar o rosto refrescar
A chuva é um tempo lindo
Precisamos apurar o olhar
Afinal é tempo bom
Tempo sem vôos, atrasos para a pressa
Tempo de esperar...
Chove chuva!