O liquido da vida
Eu sou a vida
O liquido do mundo
Sou clara e abundante
Sou a saúde e nascente
Nas corredeiras, sem fronteiras
Sem mim não haverá vida
tudo morrerá
Estão me acabando
Tudo também se acabara
Esta na hora de pensar
Cuide bem de mim
Se não o fim chegara
Eu sou o liquido mais precioso
Para a existência da vida
Eu sou a água que mata a sede
Porque não me conservar
Eu existo para o planeta prosperar