ROSAS VERMELHAS

ROSAS VERMELHAS - João Nunes Ventura-01/2016

Na aurora de uma suave manhã

Desponta o sol manso suntuoso,

Brilhante no horizonte formoso

Abre a sua luz nas rosas belas,

As flores embelezam a natureza

E vermelhas da cor do coração,

Jogam cheiros em cada estação

Eu me fascino nos atrativos delas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/01/2016
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T5512307
Classificação de conteúdo: seguro