Primavera

Vem chegando a primavera,

Deixando a natureza mais bela,

Florescendo as flores mais belas,

Vem chegando a primavera,

Dando vida as arvores mais belas,

Perfumando o ar da primavera,

Ah primavera, como es tão bela!

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 15/01/2016
Código do texto: T5512005
Classificação de conteúdo: seguro